Björk

Toda la información sobre Björk: todos los discos, canciones, letras, biografía, fotos y mucho más.

Toda la información sobre Björk: todos los discos, canciones, letras, biografía, fotos y mucho más.

By
0 0 0 No comments

Datos básicos de Björk


  • Artista: Björk
  • Activo: 21 November 1965, Reykjavík, Höfuðborgarsvæðið, Iceland
  • Miembros del grupo: Björk Guðmundsdóttir
  • Estilo/género:

Discografía completa de Björk

Björk – Björk Guðmundsdóttir (1977)

Björk – Gling-Gló (1990)

Björk – Debut (1993)

Björk – Post (1995)

Björk

Björk – Homogenic (1997)

Björk – Selmasongs (2000)

Björk – Vespertine (2001)

Björk – Medúlla (2004)

Björk – The Music From Drawing Restraint 9 (2005)

Björk – Volta (2007)

Björk – Biophilia (2011)

Björk – Vulnicura (2015)

Björk – Vulnicura Strings (2015)

Björk – Utopia (2017)


Últimas noticias y todo lo que hay en Hipersónica sobre Björk

Desde 2006, sin criterio alguno. Puedes contactar con nosotros en prensa@hipersonica.com.