Leprous

Datos básicos de Leprous


  • Artista: Leprous
  • Activo: 2001-presente
  • Miembros del grupo: Einar Solberg (keyboards, vocals), Tor Oddmund Suhrke (guitar, vocals), Stian Lonar (bass, 2001-02), Esben Meyer Kristensen (guitar, 2001-03), Truls Vennman (drums, 2001-05), Kenneth Lia Solberg (guitar, 2002-03, 2003-04), Halvor Strand (bass, 2002-10), Øystein Landsverk (guitar, vocals, 2004-17), Tor Stian Borhaug (drums, 2005-07), Tobias Ørnes Andersen (drums, 2007-14), Rein Blomquist (bass, 2011-13), Martin Skrebergene (bass, 2013-15), Baard Kolstad (drums, 2014-present), Robin Ognedal (guitar, 2017-present), Simen Daniel Børven (bass, 2017-present)
  • Estilo/género: Prog-Metal

Discografía completa de Leprous

Leprous – Aeolia (2006)

Leprous – Tall Poppy Syndrome (2009)

Leprous – Bilateral (2011)

Leprous bilateral

Leprous – Coal (2013)

Leprous – The Congregation (2015)

Leprous – Malina (2017)

Leprous – Pitfalls (2019)


Últimas noticias y todo lo que hay en Hipersónica sobre Leprous