Manowar

Manowar Kings of Metal

Datos básicos de Manowar


  • Artista: Manowar
  • Activo: 1980-presente
  • Miembros del grupo: Joey DeMaio (bass, keyboards), Eric Adams (vocals), Karl Kennedy (drums, 1980), Ross the Boss (guitar, 1980-88), Donnie Hamzik (drums, 1982-83, 2010-present), Scott Columbus (drums, 1983-89, 1995-2010), David Shankle (guitar, 1988-94), Rhino (drums, 1989-95), Karl Logan (guitar, keyboards, 1994-present)
  • Estilo/género: Metal

Discografía completa de Manowar

Manowar – Battle Hymns (1982)

Manowar – Into Glory Ride (1983)

Manowar

Manowar – Hail to England (1984)

Manowar – Sign of the Hammer (1984)

Manowar – Fighting the World (1987)

Manowar – Kings of Metal (1988)

Manowar – The Triumph of Steel (1992)

Manowar – Louder Than Hell (1996)

Manowar – Warriors of the World (2002)

Manowar – Gods of War (2007)

Manowar – Battle Hymns MMXI (2010)

Manowar – The Lord of Steel (2012)

Manowar – Kings of Metal MMXIV (2014)

Manowar Kings of Metal


Últimas noticias y todo lo que hay en Hipersónica sobre Manowar