‘Esta mierda me supera’ (I Am Not Okay WIth This) consigue en su primera temporada en Netflix dos pequeños milagritos que vienen bien en épocas de «¿qué narices veo?»:

a) que se te hagan muy cortos los episodios;

y b) que la temporada en sí pase volando.

Una historia entretenida que narra el paso por la adolescencia y todas las muchas mierdas que trae consigo, con toques fantásticos y homenajes claros.

También con una banda sonora bien maja, de gusto exquisito y bien de sorpresas, que incluye a los Kinks, Prefab Sprout, Bloodwitch por todos lados y mucho más. También una ‘The Killing Moon’ en el momento adecuado (si es que hay alguna vez un momento que no lo sea para esa maravilla de Echo & The Bunnymen):

I Am Not Okay With This: las canciones de la temporada 1

Episodio 1

  • The Kinks – «I’m Not Like Everybody Else»
  • Shirley Ellis – «I See It, I Like It, I Want It»
  • Connie Conway – «I Should Not Be Seeing You»
  • Bloodwitch – «Fly»
  • Cults – «Bad Things»

Episodio 2

  • Thunderboots – «I Remember Lucy»
  • Bloodwitch – «Hey Little Girl»
  • Midnight Sister – «Clown»
  • Bloodwitch – «Vanilla Skin»
  • Roger Miller – «Chug-A-Lug»
  • Karen Dalton – «Something on Your Mind»
  • Andrea Litkei & Ervin Litkei – «Little Girl»
  • Captain Beefheart & His Magic Band – «I’m Glad»

Episodio 3

  • The Windbreakers – «All That Stuff»
  • Paul Young – «Every Time You Go Away»
  • Nervous Norvus – «I Wish I Was a Monkey»
  • The Lemon Twigs – «As Long As We’re Together»
  • NZCA Lines – «Two Hearts»
  • Rick Springfield – «Jessie’s Girl»
  • Extreme Music – «L.O.V.E.»
  • Stud Cole – «Burn Baby Burn»

Episodio 4

  • Prefab Sprout – «The King of Rock ‘n’ Roll»
  • Little Murders – «She Lets Me Know»
  • Bonnie Tyler – «Holding Out For A Hero»

Episodio 5

  • Peter & The Test Tube Babies – «Pissed Punks (Go For It)»
  • Suzy Dickerson – «Don’t Tell Him I Want to Know»

Episodio 6

  • Henry Hall & His Orchestra – «Hush, Hush, Hush, Here Comes the Bogeyman»
  • Bloodwitch – «Fly»

Episodio 7

  • Mike Vickers – «Sunshine Superman»
  • Pixies – «Here Comes Your Man»
  • Paddy the Wanderer – «Tied Up»
  • Aztec Camera – «Somewhere in My Heart»
  • Roxy Music – «More Than This
  • Roxette – «It Must Have Been Love»
  • Echo and the Bunnymen – «The Killing Moon»
  • David Marks and the Marksmen – «That’s Why»

Notify of

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Inline Feedbacks
View all comments