“Depeche Mode” src=”http://img.hipersonica.com/2012/10/Depeche_Mode.jpg" class=”centro” />

Depeche Mode anuncian su vuelta a los escenarios. Formados en 1980 en Basildon, Essex, se convirtieron en uno de los grandes iconos de los años 80 y de los 90, en un grupo masivo de canciones emocionales y de electrónica para los grandes estadios. En Hipersónica hemos hablado en numerosas ocasiones de ellos, de manera que recopilamos aquí su discografía y sus correspondientes posts para que podáis consultarla siempre que queráis.

Depeche Mode: Discografía

* Speak & Spell (1981)
* A Broken Frame (1982)
* Construction Time Again (1983)
* Some Great Reward (1984)
* Black Celebration (1986)
* Music for the Masses (1987)
* Violator (1990)
* Songs of Faith and Devotion (1993)
* Ultra (1997)
* Exciter (2001)
* Playing the Angel (2005)
* Sounds of the Universe (2009)
* Delta Machine (2013)

Discos en directo

* 101 (1989)
* Songs of Faith and Devotion Live (1993)
* Recording The Angel (2006)
* Touring the Angel: Live in Milan (2006)
* Recording the Universe (2009)
* Tour of the Universe : Barcelona 20/21.11.09 (2010)

Recopilatorios y remixes

* People Are People (1984)
* The Singles 81→85 (1985)
* Catching Up with Depeche Mode (1985)
* Greatest Hits (1987)
* The Singles 86>98 (1998)
* The Singles 81>98 (2001)
* Remixes 81–04 (2004)
* The Best of — Volume 1 (2006)
* The Complete Depeche Mode (2006)
* Remixes 2: 81–11 (2011)

Depeche Mode: Galería de Imágenes

[[gallery: depeche-mode]]

 

 

Artículo anteriorNiños Mutantes en la hecatombe de un festival: ‘Náufragos’ y su película musical catastrofista
Artículo siguienteSigur Rós, Valtari Mystery Film Experiment: and the oscar goes to…

Dejar respuesta

Please enter your comment!
Please enter your name here

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.