¿Tienes dudas de si te han bloqueado en Instagram? No te preocupes: hay maneras muy sencillas de descubrir si es así e hiperventilar después, porque poco más vas a poder hacer. Algo habrás hecho. O, simplemente, esa persona no merece la pena. O tú.

Hipersónica-Asuntos-Turbios te ayuda:

Te han bloqueado en Instagram si…

  • Si al buscar el usuario por el nombre, te aparece como «usuario no encontrado», estás bloqueado casi con total seguridad. Puedes certificarlo haciendo esto:
    • Entra en un navegador web, comprueba que no estás conectado con Instagram (o accede a través del modo privado) y pon está dirección: Instagram.com/nombredeperfil. Si ves fotos del perfil que buscabas, es que el usuario no lo ha borrado, así que estás bloqueado.
  • Si accedes a su perfil desde una conversación reciente o desde un enlace, y puedes verlo pero te aparece a la vez un mensaje de «usuario no encontrado», estás bloqueado pero hay un bug de la app que aún te permite ver parte de ese perfil.
Subscribe
Notify of
guest

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.

0 Comments
Inline Feedbacks
View all comments